Глюк'oza

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Модные откровения


ГлюкозаВ рамках «Модных недель в МЕГЕ» город посетила спортсменка, комсомолка и просто красавица Наталья Ионова-Чистякова, больше известная под псевдонимом Глюк'oza. Популярная певица поделилась своими взглядами на актуальные тенденции сезона и моду в целом.

Нечасто в МЕГЕ увидишь размеренно прогуливающуюся по бутикам звездную персону. В этот день омичи буквально не верили своим глазам, замечая в толпе стильно одетую девушку, – мол, на Глюк'ozу так похожа. А ведь доводы любопытствующих были полностью оправданы, потому что «подозреваемая» как раз и оказалась той самой телевизионной «девочкой с доберманом», но уже значительно изменившейся и повзрослевшей. Примерив пару модных новинок, Наталья Ионова-Чистякова, наконец, предстала перед прессой. На встрече с журналистами Глюк'ozа, как подобает всем модным дивам, выглядела на все сто или даже двести процентов. Молодая певица почти сразу прокомментировала свой образ: «Сегодня на мне наряд, который носит забавное название «Абракадабра». (Смеется.) А сшил его для меня один русский дизайнер». >>

По словам певицы, предложение выступить лицом второго номера «МЕГА Style» стало для нее огромной честью: «Было безумно увлекательно работать над проектом, а от фотосессии у меня остались только самые приятные впечатления. Я не считаю себя профессионалом в области моды, однако очень ею увлекаюсь и люблю красиво одеваться. Журнал предназначен как раз для тех, кто неравнодушен к актуальным сезонным новинкам. Открывая его, вы словно заглядываете в чей-то гардероб, на каждой полке которого имеется что-то модное, яркое, стильное и, что самое главное, подходящее для вас».

В разговоре о многообразии модных воплощений Глюк'ozа отметила, что не привыкла избирать для себя какое-то одно направление: «Я люблю экспериментировать со своим внешним видом. Все зависит от настроения: иногда мне нравится что-то нежное и женственное, а иногда – смелое и воинственное». Как оказалось, к мужской моде Наталья также небезразлична: «Мне безумно нравятся мужчины в классических пиджаках и костюмах. Еще я неравнодушна к мужчинам в форме – она придает им особую притягательность». Певица признается, что в жизни она часто делится модными советами со своим мужем Александром: какие ботинки надеть, какой подобрать галстук и так далее. Прислушивается он не всегда, но все чаще ботинки, которым звезда отдает предпочтение, стоят ближе остальных.Ионова-Чистякова

У певицы уже возникают идеи о запуске коллекции. «Если бы я отважилась на разработку собственной линии, то исключительно ради проекта для уже известной марки, потому как запуск именного бренда потребовал бы большого количества вложений. Что касается направления, это был бы casual или что-либо, связанное с вечерней модой».

Рассуждая о своих творческих планах, звезда призналась, что возобновляет сотрудничество с небезызвестным Максимом Фадеевым (продюсер – прим. ред.). Кроме того, совсем недавно прошла премьера новой композиции под лирическим названием «Возьми меня за руку». Кстати о лирике: в семейной жизни у молодой исполнительницы по-прежнему все хорошо, а теплые домашние вечера и общение с детьми по сей день не перестают радовать ее.

Понравилось? Добавьте в закладки:

  Каталог компаний




Новый номер

Город праздника 7-8 (43) онлайн

№ 7-8 (43)


Погода

Погодный информер
YoWindow.com yr.no