Спецпроект "На спор"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Каждому из нас, так или иначе, приходилось становиться участником даже самого незначительного спора. Однако героями спецпроекта стали те, кто превратили спор в настоящее искусство.

 

Андрей Лаптев: оказался бездомным на 5 дней

Лаптев

Суть: Поспорил с друзьями на 10 тысяч рублей.

А условием спора стало пятидневное проживание в одном из крупнейших торговых комплексов города. «Приятно, что друзья и близкие с юмором восприняли такой шаг и периодически предлагали привезти мне одежду, еду. Но так как я жил в торговом комплексе, у меня все было в избытке», – с улыбкой делится Андрей. Интересно, что процесс своего пребывания парень периодически выкладывал в виде фото- и видеоотчетов в группе в социальных сетях. И буквально за несколько дней в сообщество вступило более двух тысяч человек. Было множество мнений, что идея спора явилась не более чем рекламной кампанией для заведения. В заключительный день юный хитрец раскрыл тайну: «В университете нам преподают такой предмет, как реклама. А создать подобный креативный ход было одним из моих заданий». Интересно, каким образом охрана торгового комплекса обошла вниманием факт пятидневного пребывания постороннего? Это до сих пор остается загадкой. Однако в группе находчивому студенту удалось даже выложить фотографию с охранником. «Многие интересовались, как мне посчастливилось с ним сфотографироваться. Я сказал ему, что он похож на одну голливудскую звезду, и попросил сделать совместный кадр». (Смеется.)

Итог: Курсовой проект защищен, а спор выигран. Кроме того, через несколько дней начальство торгового комплекса, увидев, насколько популярным стал спор в сети, предложило вести официальную группу в соцсетях. Как говорится, наш пострел везде поспел.

Кирилл Хариби: зря похудел

Хариби

Суть: Спор состоял в том, чтобы отважиться похудеть на 25 килограмм за 4 месяца. Вступил в силу он в ноябре, а истек не так давно. По словам Кирилла, похудеть удалось ему всего на 15 килограмм, а усугубил ситуацию тот факт, что по воле случая чуть позже прибавилось еще 4 килограмма. Тогда он и понял, что пора бы забыть о выигрыше. Однако надежда на то, что инициатор спора об этом не вспомнит, до сих пор не покидает его: «Я еще не виделся с другом, пока мне вроде неплохо удается скрываться». (Смеется.)

Итог: Проиграл и должен исполнить какую-либо песню в садо-мазо униформе в одном из караоке-баров города. Сейчас Кирилл скрывается от инициатора и надеется на снисхождение. Но чему быть, того не миновать.

Рустам Ниязов: должен 10 стаканчиков мороженого

Ниязов

Суть: Шпагат стал главным условием выполнения. По словам Рустама, поводом стала очередная пробежка, в разгаре которой неожиданно и родился спор. «В ходе разминки моя напарница выразила недовольство занятий спортом, сравнив растяжку со вселенским злом. (Смеется.) Я возразил ей, сказав, что это вовсе не так. Если систематизировать упражнения, то всего можно быстро и легко добиться. И тогда я привел в пример себя. Так возник спор». Для выполнения его условий необходимо было ежедневно тренироваться в течение трех недель. «Так вышло, что ввиду занятости целую неделю я не смог выполнять необходимый комплекс упражнений. Победа была совсем близка, ведь до полного шпагата не хватило мне всего-то десяти сантиметров». Вот так какие-то 10 сантиметров решили все.

Итог: Проиграл и до сих пор должен инициатору спора 10 стаканчиков мороженого. «Как только я был готов расплатиться с долгом, моя напарница простудилась. В общем, отложили до лучших времен».

Понравилось? Добавьте в закладки:

  Каталог компаний




Новый номер

Город праздника 7-8 (43) онлайн

№ 7-8 (43)


Погода

Погодный информер
YoWindow.com yr.no