Не верю!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

А кто сказал, что шутить можно только в День дурака? Смело провозгласив весь апрель месяцем юмора, журнал «Город праздника» представил свой перечень самых крутых розыгрышей.

Розыгрыш

Очень часто происходит так: утром ты просыпаешься и с растерянностью понимаешь, что именно сегодня настал тот самый день Х, когда ты собирался разыграть своего друга, знакомую своей девушки и троюродного племянника, но, как обычно, ничего не придумал.

И тогда в ход идут самые банальные приколы вроде «У тебя что-то к рубашке прилипло» или «Начальник сказал, что у тебя сегодня выходной». Чтобы такого не случилось, нужно заранее подготовиться, пополнив свою коллекцию розыгрышей самыми невообразимыми вариантами. И помните: даже если вышло так, что День дурака вдруг прошел мимо, всегда можно наверстать упущенное в любой из апрельских будней.

7:00

Пока вы еще дома, а ваша мама, девушка или жена готовит вкусные блинчики на кухне, самое время для легкого розыгрыша. Есть простой вариант подложить купленные заранее муляжи паука с мухой на паутине. Только представьте реакцию, когда вся эта паучья жуть окажется рядом с вашими родными? В особенности, если имеются определенные фобии на этот счет. Кстати, в нашей коллекции идей есть еще одна прекрасная альтернатива – к примеру, муляж незатушенных сигарет или спички. Зажигательный прикол, причем во всех смыслах! А чтобы эффект оправдал ваши первоапрельские ожидания, сигареты и спички положите на коврик или рядом с занавесками или одеждой. Если у ваших близких намечается какая-либо важная встреча в этот день, то можно воспользоваться такой интересной штукой, как невидимые и исчезающие чернила. Вот будет крику, когда буквально перед выходом ваша мама обнаружит на блузке огромное пятно. Согласитесь, малость, а приятно.

10:00

По воле календарного цикла в этом году День смеха выпал как раз на понедельник. А понедельник, как принято считать, – день тяжелый во всех отношениях. Поэтому вооружитесь терпением, ведь вполне ожидаемо, что ваши однокурсники или коллеги подготовили вам на завтрак не кофе, а кое-что гораздо интереснее. Чтобы не упасть лицом в грязь, запланируйте ответный удар. Для затравки можете подменить авторучки своих товарищей на ручки с приколами и понаблюдать за реакцией. Если с этим не вышло, есть вариант оставить в уборной туалетную бумагу с анекдотами.

14:00

После обеда уже можно пустить в ход тяжелую артиллерию! Есть такая интересная вещица – шокером называется. Механизм его работы состоит в небольшом разряде электротока, который исходит в результате соприкосновения с пусковой кнопкой. А забава как раз в том, что шокер порой сделан так, что в действительности его и не распознаешь. Так, источником разряда может стать расческа, зажигалка, компьютерная мышь, калькулятор, ручка, карандаш, жевательная резинка и даже телефон – в общем, все, чем активно изо дня в день пользуются ваши коллеги. Угостите с утра вашего начальника мятной жвачкой или одолжите преподавателю вашу любимую авторучку. Острые ощущения гарантированы!

19:00

День подходит к своему завершению, и это можно считать лишним поводом застать близких врасплох. А «пукательная» подушка или «пукательная» машина как раз подойдут для этого. Только представьте: запланирован семейный ужин, и вдруг в самом разгаре беседы раздается тот самый звук. Все взоры устремлены на уже изрядно покрасневшего человека, от которого он якобы исходит, а вы, тихо злорадствуя в сторонке, заработали себе очередной плюс за крутой прикол. Если в доме есть дети, то самый подходящий вариант – разыграть их с помощью кольца-брызгалки. Наденьте кольцо, сомкнув пальцы между собой так, чтобы емкости с водой, прикрепленной к нему, не было видно. Когда кто-либо подойдет рассмотреть аксессуар, нажмите на брызгалку, и струя воды моментально полетит в сторону любопытствующего. Таким образом можно разыграть друга, дядю или брата, потому что имеется еще и зажигалка с подобным приколом.

Розыгрыш 2

Ну и пара слов о первоапрельском прикиде. Если вы хотите и выглядеть соответствующе такому празднику, то для вас в наличии имеется специальная коллекция смешных галстуков, бабочек и прочей ненавязчивой ерунды. Кроме того, для себя или в подарок, вы можете приобрести фартуки с прикольными надписями вроде «Хочешь жрать – умей готовить» или «Целуюсь лучше, чем готовлю». Проведите апрельский месяц с пользой, ведь, как известно, смех продлевает жизнь!

Понравилось? Добавьте в закладки:

  Каталог компаний




Новый номер

Город праздника 7-8 (43) онлайн

№ 7-8 (43)


Погода

Погодный информер
YoWindow.com yr.no