«Апельсиновая корова» накормит и развеселит

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дети – большие привереды. Порой они заигрываются так, что забывают о еде.

Ольга Волкова, заместитель директора клуба «Эгоист», рассказала нашему журналу о том, как вкусно накормить ребенка и устроить для него сказочный праздник с веселыми играми.

volkova

У Вашего детского кафе интересное название «Апельсиновая корова»...

Хотелось придумать яркое название, чтобы оно ассоциировалось с хорошим настроением и праздником. Оранжевый цвет – это всегда радость и счастье. Корова ассоциируется с детством и чем-то вкусным, например мороженым, сметаной или творогом. Среди нашего персонала мы провели конкурс интересных названий, общими усилиями родилось оригинальное - «Апельсиновая корова». По-моему получилось радостно и «вкусно».

На какой возраст рассчитано кафе?

Возраст абсолютно разный: от двух до тринадцати лет. Кафе оборудовано караоке с детскими программами и видеоподборкой интересных мультфильмов. У нас очень много программ, сценариев проведения детских праздников. Например, «Академия шпионов» для детей помладше, а «Почти взрослая вечеринка» - для детей постарше. Меню кафе также рассчитано на ребят всех возрастов и учитывает их разнообразные вкусы.

Дети – большие привереды в еде...

Все мы мамы и понимаем: что дети едят, поэтому старались не делать слишком сложных блюд. Картофельное пюре, простые салаты, блинчики, которые готовят дома мамы и бабушки – это то, что дети кушают с удовольствием. А в нашем кафе ребята просто обожают куриный шашлычок «Волшебная палочка» и блинчики «Пальчики оближешь». Мы стараемся обновлять меню, придумывать интересные названия блюд: бутерброды «Полосатые» или салат «Островок». Важно, чтобы было не только вкусно, но и красиво.

Мы предлагаем не просто фрукты, а фруктовое ассорти в виде пальмы «Сказочное дерево» или салаты в виде пирожных. Например, горячее блюдо «Веселый домовой»: куриная котлетка и картофельное пюре выложены в виде мордочки домового.

В нашем кафе существует понятие «Детские цены», то есть низкие, что немаловажно для родителей.

polosatyejpg

vpalochka

derevo

Известно, что дети – непоседы, озорники, шалуны. Ольга, как Вы находите к ним подход?

У нас есть воспитатели, организаторы детских праздников, которые имеют большой опыт и справляются с детьми разных возрастов. Если заказан праздник по определенному сценарию, то воспитатели встречают ребят в нарядных тематических костюмах, проводят конкурсы и поздравления именинника по сценарию праздника.

Мы проводим не только подвижные игры с мячом, обручем, скакалкой, но и интеллектуальные, рассчитанные на детскую эрудицию, устраиваем певческие конкурсы под караоке. На самом деле, программ очень много. По желанию родителей, мы можем задействовать животных, артистов цирка и номера оригинального жанра. Если у нас нет подходящего сценария для ребенка, у которого есть необычное увлечение, мы подходим индивидуально и учитываем все нюансы.

akjpg

Понравилось? Добавьте в закладки:

  Каталог компаний




Новый номер

Город праздника 7-8 (43) онлайн

№ 7-8 (43)


Погода

Погодный информер
YoWindow.com yr.no