Ностальгия по 90-м

Редкая возможность перенестись на два десятилетия в прошлое, вспомнив юные годы, представилась гостям тематической вечеринки «FataЛети». Организаторам мероприятия  - творческой студии «Доставка радости» - удалось воссоздать атмосферу лихих 90-х, избежав штампов и стереотипов.
Ведущие в самых ярких и нелепых образах той эпохи (малиновых пиджаках, спортивных костюмах) не «качали права», а действительно «качали зал», вызывая улыбки на лицах даже самой искушенной публики. В антураже вечеринки были учтены даже самые мелкие детали. Желающие с удовольствием сражались на приставках в любимые игры юности «Танчики» и «Марио», играли на вкладыши, надували самые огромные пузыри из жвачки «Love is..», вспоминали любимые телепередачи «Любовь с первого взгляда», «Звёздный час» и «Зов джунглей». Ну, и конечно же, все с удовольствием отплясывали на танцполе в тех самых «ангорках», «варёнках» и лосинах, вспоминая характерные движения 90-х.
Весь вечер ведущие «Доставки радости» удивляли гостей сюрпризами, новыми оригинальными номерами омской шоу-индустрии, старыми «бородатыми» конкурсами, получившими вторую жизнь благодаря мастерству профессионалов студии и, конечно же, искрометным юмором. Апогеем вечера стал финал вечеринки, где пары, участвующие в конкурсе «Любовь с первого взгляда», получили множество достойных призов от спонсоров, а победители отправились на видео-сессию по ночному Омску на 600-м Мерседесе - автомобиле мечты того времени. Но и по окончании вечеринки сюрпризы от студии не закончились. По итогам Интернет-голосования будет вручен специальный приз за лучший «прикид 90-х». Награждение состоится 18 марта на следующей вечеринке «FataЛети».

Ностальгия по 90-м
Ностальгия по 90-м
Ностальгия по 90-м
Об успехе 4-й по счёту вечеринки «FataЛети» говорит тот факт, что столики приходилось бронировать заранее. И это понятно, ведь именно здесь будущие молодожёны и гости вечера могли оценить мастерство организаторов и ведущих творческой студии «Доставка радости», а главное - пообщаться в непринужденной обстановке и, конечно же, «оторваться» от души.


Понравилось? Добавьте в закладки:

  Каталог компаний




Новый номер

Город праздника 7-8 (43) онлайн

№ 7-8 (43)


Погода

Погодный информер
YoWindow.com yr.no