Friendly Quest

Только скорость, только ветер, только экшен впереди… «FriendlyQuest» - захватывающая игра для активных, целеустремленных и общительных людей, которые любят динамичный, интеллектуальный отдых и с азартом отправляются на поиски приключений.

 Дружеский квест – верный способ отвлечься от будничной рутины, расширить круг общения и проявить свои возможности. Увлеченные экипажи разгадывают «шарады» и  колесят по ночному городу в поисках тщательно спрятанных кодов. Путеводителем для игроков служит только собственная смекалка. Верные отгадки приводят участников прямиком к заветным числовым комбинациям. Побеждают участники, которые быстрее всех справились со всеми заданиями и правильно «вычислили» код. Успех команды в большой степени зависит от ее сплоченности, мобильности, хорошего знания родного города и способности игроков быстро принимать тактические решения.

Последний квест собрал представителей самых разных профессий из нескольких крупных компаний. На улицы ночного города, таящие множество секретов и сюрпризов, выехали более 20 команд.

 Одним из самых запоминающихся моментов прошедшего 4 февраля «FriendlyQuest» стала встреча игроков с яркими представителями омского мафиозного клана, собравшимися за покерным столом. Такое нестандартное агентское задание от «Л-клуба» (профессионального клуба по игре в «мафию») заинтриговало и поставило в некоторое замешательство участников квеста. Немало позабавило и повеселило игроков и омичей, оказавшихся в этот вечер в нужное время, в нужном месте, задание от хастл-клуба «Движение», в котором предлагалось исполнить танец маленьких утят с любым прохожим.    

Чуть более смекалистой, расторопной и удачливой в эту ночь оказалась команда ООО «Сити Стандарт». В тройку лидеров также вошли команды «Промсвязьбанка» и хастл-клуба «Движение». Победители получили памятные призы от спонсоров «FriendlyQuest». К слову, партнерами мероприятия выступили компания «Омские кабельные сети», корпорация «Телеомск-АКМЭ», торговая компания «Медком», компания «Билайн» и «2Гис».

Friendly Quest

«Насыщенная и невероятно увлекательная выдалась ночка», - в один голос подтвердили игроки. В ответ организаторы – компания «Cryptic» и Омский хастл-клуб «Движение» - пообещали в самое ближайшее время организовать очередной дружеский квест, который подарит новые интересные знакомства и свежую порцию позитивных эмоций.


Понравилось? Добавьте в закладки:

  Каталог компаний




Новый номер

Город праздника 7-8 (43) онлайн

№ 7-8 (43)


Погода

Погодный информер
YoWindow.com yr.no