Spiritический сеанс от Би-2

Выпустив свой восьмой студийный альбом с загадочным названием Spirit, Лева и Шура Би-2 пообещали погрузить слушателей на новую глубину звука и стиля. По итогам концерта группы Би-2, который состоялся в Омске 25 февраля, стоит признать, что «погружение» прошло успешно.


Радость очередной встречи с любимыми исполнителями омским поклонникам подарила компания «Интерантенна». Выступали Би-2 по сложившейся традиции на сцене развлекательного центра «Атлантида». «Наши любимые места в Омске – гостиница, в которой мы живем и клуб, в котором играем уже не в первый раз», - заметил Лева на предшествовавшей концерту пресс-конференции. 

Гастрольный Spirit-тур стартовал 16 февраля в Чите. Новый альбом Би-2 уже успели представить вниманию слушателей в Иркутске, Сочи, Красноярске и Новосибирске.


Spirit - самый дорогой альбом группы. Средства на него собирали, что называется, всем миром. Выпускался Spirit при активном материальном содействии поклонников группы, которые поучаствовали в добровольном акционировании. Над созданием альбома трудились профессионалы экстра-класса России, Великобритании и Соединенных Штатов, в числе которых – известный саунд-продюсер, обладатель «Грэмми» Эдриан Бушби. В итоге получилась качественная «пластинка», наполненная рок-н-рольной музыкальной формой и танцевальной ритмикой.

Лева: «Spirit, впрочем, как и предыдущие альбомы, достаточно эклектичен. Отличается альбом, пожалуй, в первую очередь только звуком. Во всем остальном мы очень поступательно обращаемся с экспериментами. У нас есть полигон для экспериментов – проект «Нечетный воин». В номерных альбомах мы стараемся придерживаться и развивать наш стиль, который уже можно назвать стилем группы Би-2».

Spiritический сеанс от Би-2

Концерт в Омске совпал с днем рождения музыканта группы Яника Николенко (клавишные, флейта). «Трудно устраивать грандиозную вечеринку в середине гастрольного тура, поэтому это будет скромный день рождения», - поделился планами Лева. 

Не обошлось и без подарков. Присутствовавший на пресс-конференции учитель русского языка и литературы презентовал солистам «Би-2» портреты участников группы, нарисованные омскими школьниками.

Шура: «Омск – город студенческий и для группы «Би-2» фанатский в хорошем смысле слова. Нас очень любят здесь, и мы сегодня поделимся ответной любовью со всеми нашими слушателями». 


Понравилось? Добавьте в закладки:

  Каталог компаний




Новый номер

Город праздника 7-8 (43) онлайн

№ 7-8 (43)


Погода

Погодный информер
YoWindow.com yr.no