В день 8 Марта в театре «Студия» Л. Ермолаевой – юбилей спектакля «Ненормальная»

В 150-й раз на глазах зрителя «ненормальная»  превратится  в неотразимую, остроумную женщину, в которую невозможно не влюбиться. Уже пятнадцатый год с аншлагом идет в театре «Студия Л. Ермолаевой» этот спектакль.

Пьеса известного драматурга Надежды Птушкиной написана, как комедия. Театр предлагает жанр мелодрамы. А это значит, что постановщик скорее сочувствует героям, нежели  иронизирует  над ними. В спектакле Он и Она… Одинокая сорокалетняя женщина обращается к преуспевающему бизнесмену с абсолютно неожиданным предложением. Оно настолько абсурдно, что вызывает смех не только героя, но и всего зрительного зала.   Героиня просит, умоляет, обещает заплатить,  шантажирует…   Она готова на все ради того, чтобы именно Он  стал отцом ее ребенка.   Странный выбор! Как будто мало других мужчин! Но в том-то и дело, что выбор не случаен… А еще «в спектакле звучат песни на стихи Пастернака и Цветаевой как "сны о чем-то большем", о том, чего нет в ЕЕ жизни»… А исполняет их и играет на саксофоне безвременно ушедшая из жизни талантливая певица с очень редким тембром голоса Альбина Боголюбова. В свое время она блистала в Москве, участвовала в концертах вместе с Игорем Тальковым. Когда оказалась в Омске,  играла в театре-студии. Сейчас ее голос  - в записи.   Пронзительно и печально звучит саксофон…

В день 8 Марта в театре «Студия» Л. Ермолаевой – юбилей спектакля «Ненормальная»

Главные роли бессменно исполняют ведущие артисты театра Алена Устинова и Игорь Малахов. «Профессионалы, вдохновенно погруженные в историю. Все ярко, смешно, жизненно». А. Альбина Боголюбова с помощью музыки создала еще одно пространство спектакля. «История превратилась из современной в вечную»…

 Светлана Александрова

Понравилось? Добавьте в закладки:

  Каталог компаний




Новый номер

Город праздника 7-8 (43) онлайн

№ 7-8 (43)


Погода

Погодный информер
YoWindow.com yr.no