Кушайте на здоровье

Весело и с огоньком мы проводили масленичную неделю. А это значит, что настало время самого строгого Великого поста. Любители сытной пищи огорченно вздыхают, а православные гурманы с радостью оценивают разнообразие постных блюд. Кто сказал, что полезная постная пища не может похвастаться отличными вкусовыми качествами? Еще как может! Омские повара по такому случаю рады предложить аппетитные низкокалорийные блюда на любой вкус.   

Постное меню гармонично сочетает в себе традиции старинной русской кухни и современные достижения кулинарного искусства. «В приготовлении постных и диетических блюд мы используем много насыщенных витаминами овощей и фруктов», - говорит шеф-повар ресторана «Шато» Андрей Долгов.

Постное меню, как и полагается, включает в себя первые блюда – традиционные супы русской кухни, вторые – сытные запеканки с грибами, овощи-гриль и другие простые и вкусные постные блюда и разнообразные салаты. «Лобио», «Секрет горянки» - несмотря на замысловатые названия этих салатов, в них используются простые ингредиенты, которые складываются в интересный вкусовой букет.   

Во время строгого поста вовсе не обязательно отказывать себе в сладостях. «В нашем постном меню представлены полезные лакомства на десерт», - говорит Андрей.

Кушайте на здоровье

Пост – отличная возможность очиститься духовно и сбросить лишние килограммы. Диетические блюда тоже могут побаловать гурманов изобилием витаминизированных ингредиентов. Словом, кушайте на здоровье и соблюдайте пост и с удовольствием! 


Понравилось? Добавьте в закладки:

  Каталог компаний




Новый номер

Город праздника 7-8 (43) онлайн

№ 7-8 (43)


Погода

Погодный информер
YoWindow.com yr.no