Red Bull Crashed Ice 2011

Red Bull Crashed Ice 2011

Лед сковал Россию от Москвы до самых до окраин!
5 декабря в Москве была поставлена финальная точка российской отборочной серии Чемпионата мира по скоростному спуску на коньках Red Bull Crashed Ice 2011! Восемьдесят четыре претендента на звание Короля ледяной горы ждут своего часа.
Стартовав в Новосибирске 23 октября, отборочные туры проделали долгий путь по всей России через Омск, Уфу, Тольятти, Тюмень, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск и Санкт-Петербург, чтобы завершиться в Москве и собрать вместе самых лучших, самых быстрых и самых выносливых парней, которые получили шанс стать национальными героями и доказать всем, что Россия была, есть и остается великой спортивной державой!
Восемьдесят четыре парня, которые 24 февраля 2011 года сойдутся в национальном финале на большой горе в Москве, сделавшие всё возможное, чтобы оказаться в списке лучших и попасть на третий этап Red Bull Crashed Ice 2011, он 26 февраля 2011 года впервые состоится в России. Трое показавших лучшее время будут представлять Россию на первом и втором этапе Чемпионата мира Red Bull Crashed Ice 2011 в Германии и Голландии.
15 декабря после проверки всех протоколов была официально утверждена тройка лидеров, которые 15 января вышли на самую сложную в Европе трассу, специально для этих*соревнований построенную в Мюнхене.

Имена победителей:
Степулев Евгений
Тарабин Евгений
Нижельский Андрей
Поддубко Павел
Гутман Игорь
Колобов Артем

Первую строку абсолютного национального рейтинга занял омич Степулев Евгений, с лучшим временем круга 13.4255 секунды. В абсолютный национальный зачет идет только лучшее время, показанное в 1/Д, полуфинале и финале. Мы ждём новых рекордов!

Понравилось? Добавьте в закладки:

  Каталог компаний




Новый номер

Город праздника 7-8 (43) онлайн

№ 7-8 (43)


Погода

Погодный информер
YoWindow.com yr.no